Nhoque com manteiga e ervas
Nhoque com manteiga e ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 236 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem nhoque, mostarda dijon, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nhoque com manteiga de tomilho, Nhoque com manteiga dourada, e Nhoque em manteiga de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento, escorra o nhoque e devolva-o à panela.
Adicione a manteiga, a mostarda, a água de cozimento reservada, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture até que a manteiga derreta. Dobre a salsa e a cebolinha.