Salada De Abóbora Picante Com Lentilhas E Queijo De Cabra

Salada De Abóbora Picante Com Lentilhas E Queijo De Cabra
Salada de abóbora picante com lentilhas e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1870 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem rúcula de bebê, lentilhas verdes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora picante, queijo de cabra e salada de lentilha, Fatias de batata assadas crocantes com abóbora, lentilhas e queijo de cabra, e Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. misture cubos de abóbora ou abóbora com 2 colheres de sopa de óleo, cominho, páprica e sal. Disponha em uma única camada na assadeira e asse por 20 minutos. Vire os pedaços e asse por mais 10 a 15 minutos, até ficar macio. Fresco.Enquanto isso, mergulhe as lentilhas por 10 minutos em uma tigela pequena e escorra. Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal até ficarem macias, mas firmes, cerca de 30 minutos. Enxágüe com água fria, depois escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine lentilhas, abóbora, qualquer óleo que você possa raspar da assadeira (eu não consegui o suficiente para que isso valha a pena) com rúcula, se estiver usando, metade do queijo de cabra, hortelã, vinagre e 1 colher de sopa de óleo. Tempere com sal e pimenta e vinagre extra, se desejar(sentimos que precisava). Divida entre os pratos e passe com o queijo de cabra restante para polvilhar.* Eu troquei metade com páprica defumada doce (não quente) para garantir que não ficasse muito picante para um gosto de 13 meses de idade. Se você não tem em mãos, existem maneiras de aproximar esse esfumaçado/picante com o que você tem em sua despensa, como misturar um pouco de páprica comum com um pó de chipotle moído ou outro tempero esfumaçado e, em seguida, uma pitada de pimenta de caiena para calor extra.Veja mais: feijão, outono, Foto, salada, ação de Graças, vegetariano, abóbora de Inverno
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Abóbora De InvernoAbóbora De Inverno
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
LentilhaLentilha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Faça mais: Link / Bookmark / Pin / Print / Email / 312 comentários
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosSalada
Revista