Salada de abacate, beterraba e rúcula com Tartina Chevre
A salada de abacate, beterraba e rúcula com Tartina Chevre é uma ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 682 calorias, 18g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $4,17 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Se tiver manjericão, avelãs, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 29 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é óptimo. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol, Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol, e Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha para o calor elevado. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture o queijo de cabra com o manjericão em uma tigela.
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre quatro fatias de pão.
Coloque na assadeira preparada.
Cozinhe sob frango pré-aquecido até que o queijo comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Para fazer o vinagrete, misture a mostarda e o vinagre em uma tigela pequena até misturar; tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje lentamente o azeite, mexendo continuamente até que o molho esteja homogêneo.
Coloque as beterrabas em cubos e as verduras misturadas em uma tigela grande.
Regue o vinagrete por cima; misture para revestir. Divida a salada em quatro pratos refrigerados. Cubra com abacate e avelãs.
Sirva com tartines de queijo de cabra.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.