Salada de abacate com pimentão e tomate
Salada de abacate com pimentão e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.02 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 404 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 1. Uma mistura de dente de alho, pimenta caiena, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Abacate Com Pimentão E Tomate, Salada de milho grelhada com feijão preto, tomate e pimentão, e Abacate Esmagado, Pimentão Assado E Pimenta Jack Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o alho e a pimenta caiena. Tempere com sal.
Retire a carne das metades do abacate, reservando conchas e pique.
Transfira para uma tigela e adicione pimentão, tomate, cebolinha e coentro picado.
Regue com molho e tempere com sal. Mexa delicadamente para combinar. Colher a mistura em conchas reservadas.
Decore com folhas inteiras de coentro e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão de Meatless das cozinhas de Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Por mais de vinte anos, os editores de alimentos e chefs das cozinhas da MARTHA STEWART LIVING produziram dezenas de livros de receitas mais vendidos, Incluindo Martha Stewart Cooking School, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast e Power Foods. MARTHA STEWART é autora de mais de 75 livros sobre culinária, entretenimento, artesanato, manutenção de casas, jardins, casamentos e decoração. Ela é a anfitriã da Escola de culinária da PBS.