Salada de abóbora assada
A receita Salada de Abóbora Assada pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos . Esta receita serve 4. Uma porção contém 242 calorias , 6 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita do Allrecipes requer cominho moído, xarope de bordo, alho e cranberries. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, ovolactovegetariana e primal . Com uma pontuação spoonacular de 66% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Farrotto com Abóbora Assada , Abóbora Assada Recheada com Biryani Picante (Veg/vegano) e Biscoitos de Abóbora com Sálvia e Gruyere .
Instrucao
Posicione uma grade na posição central do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira ou forma de rocambole com papel manteiga.
Espalhe os cubos de abóbora na assadeira preparada e misture com 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Misture a canela, a cebola em pó, o cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de especiarias sobre os cubos de abóbora.
Asse na prateleira central do forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Bata o vinagre de maçã, xarope de bordo, mostarda Dijon, raspas de laranja, garam masala, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela até misturar bem; adicione lentamente azeite de oliva na mistura de vinagre, mexendo sempre, até que o azeite de oliva incorpore ao molho. Leve à geladeira enquanto completa os passos restantes.
Misture cubos de abóbora cozida, rúcula, cranberries, pistaches e queijo de cabra em uma saladeira; regue com o molho e sirva.