A receita Salada de Abóbora Assada pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos . Esta receita serve 4. Uma porção contém 242 calorias , 6 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita do Allrecipes requer cominho moído, xarope de bordo, alho e cranberries. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, ovolactovegetariana e primal . Com uma pontuação spoonacular de 66% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Farrotto com Abóbora Assada , Abóbora Assada Recheada com Biryani Picante (Veg/vegano) e Biscoitos de Abóbora com Sálvia e Gruyere .
Instrucao
1
Posicione uma grade na posição central do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira ou forma de rocambole com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Espalhe os cubos de abóbora na assadeira preparada e misture com 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Bolota
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture a canela, a cebola em pó, o cominho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela pequena; polvilhe a mistura de especiarias sobre os cubos de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ombro
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Faca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Asse na prateleira central do forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Bata o vinagre de maçã, xarope de bordo, mostarda Dijon, raspas de laranja, garam masala, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela até misturar bem; adicione lentamente azeite de oliva na mistura de vinagre, mexendo sempre, até que o azeite de oliva incorpore ao molho. Leve à geladeira enquanto completa os passos restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Perna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garam Masala
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
7
Misture cubos de abóbora cozida, rúcula, cranberries, pistaches e queijo de cabra em uma saladeira; regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Bolota
Rúcula Bebê
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)