Salada De Acelga Com Corações De Alcachofra E Receita De Vinagrete De Azeitona Kalamata

Salada de acelga com corações de Alcachofra e receita de vinagrete de azeitona Kalamatan pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 555 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $4.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta kosher, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com alcaparras, azeitonas Kalamatan e corações de alcachofra, Salada de macarrão com pimentão assado, mussarela, Corações De Alcachofra, azeitonas Kalamatan e manjericão, e Salada de Tunan e alcachofra no Pão De Azeitona Kalamatan com queijo Provolone e erva fresca e alho Aioli.
Instrucao
Em uma panela larga, misture 2 xícaras de água e o vinagre e leve para ferver em fogo alto.Enquanto a água está aquecendo, prepare as alcachofras: apare as hastes para cerca de 1 polegada. Usando uma grande faca serrilhada, corte o terço superior de cada alcachofra. Use uma faca para cortar as pontas afiadas restantes das folhas externas.
Adicione as alcachofras à água fervente. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe até ficar macio por 30-45 minutos. Insira a ponta da faca de corte através de uma haste no coração para verificar.
Escorra e deixe esfriar. Retire as folhas de cada alcachofra e lanche sobre eles ou economize para mais tarde. Descarte o estrangulamento Peludo, usando a ponta de uma colher de chá para raspá-lo dos corações e aparar as partes duras.
Corte os corações limpos em fatias. Conjunto aside.In um liquidificador ou processador de alimentos, misture as azeitonas e o suco de limão e pulse para purê ligeiramente.
Adicione o azeite de 1/4 xícara e processe até ficar homogêneo para fazer o vinagrete. Reservar.
Corte os caules das folhas da acelga.
Corte os caules em tiras estreitas e pique grosseiramente as folhas, mantendo os caules e as folhas separados. Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as hastes da acelga e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.Usando uma escumadeira, transfira para papel toalha para escorrer, reservando o óleo na panela. Retorne a panela a fogo médio (adicione mais óleo se a panela parecer seca), adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo, apenas até murchar, cerca de 2 minutos. Usando pinças ou escumadeira, transfira as folhas para uma tigela, reservando o óleo na panela.Retorne a panela a fogo médio-alto (adicione mais óleo se a panela parecer seca). Quando o óleo estiver quente, adicione os pedaços de alcachofra em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira para toalhas de papel para drenar briefly.To monte, adicione as hastes e passas da acelga às folhas da acelga, despeje o vinagrete (você pode não precisar de tudo) e misture para revestir uniformemente.
Transfira para uma travessa. Espalhe as alcachofras por cima, adicione alguns moinhos de pimenta e as raspas de limão e sirva quente com qualquer molho restante ao lado.Experimente estas receitas vegetarianas de acelga na Food Republic:Receita Suíça de acelga Oshitashi
Receita de sopa de mexilhão e acelga de John Besh
Canelones Com Acelga Suíça E Receita De Queijo De Cabra Fresco