Salada De Acelga Com Corações De Alcachofra E Receita De Vinagrete De Azeitona Kalamata

Salada De Acelga Com Corações De Alcachofra E Receita De Vinagrete De Azeitona Kalamata
Salada de acelga com corações de Alcachofra e receita de vinagrete de azeitona Kalamatan pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 555 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $4.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal e pimenta kosher, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata com alcaparras, azeitonas Kalamatan e corações de alcachofra, Salada de macarrão com pimentão assado, mussarela, Corações De Alcachofra, azeitonas Kalamatan e manjericão, e Salada de Tunan e alcachofra no Pão De Azeitona Kalamatan com queijo Provolone e erva fresca e alho Aioli.

Instrucao

1
Em uma panela larga, misture 2 xícaras de água e o vinagre e leve para ferver em fogo alto.Enquanto a água está aquecendo, prepare as alcachofras: apare as hastes para cerca de 1 polegada. Usando uma grande faca serrilhada, corte o terço superior de cada alcachofra. Use uma faca para cortar as pontas afiadas restantes das folhas externas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione as alcachofras à água fervente. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe até ficar macio por 30-45 minutos. Insira a ponta da faca de corte através de uma haste no coração para verificar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Escorra e deixe esfriar. Retire as folhas de cada alcachofra e lanche sobre eles ou economize para mais tarde. Descarte o estrangulamento Peludo, usando a ponta de uma colher de chá para raspá-lo dos corações e aparar as partes duras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Corte os corações limpos em fatias. Conjunto aside.In um liquidificador ou processador de alimentos, misture as azeitonas e o suco de limão e pulse para purê ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o azeite de 1/4 xícara e processe até ficar homogêneo para fazer o vinagrete. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Corte os caules das folhas da acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
7
Corte os caules em tiras estreitas e pique grosseiramente as folhas, mantendo os caules e as folhas separados. Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as hastes da acelga e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.Usando uma escumadeira, transfira para papel toalha para escorrer, reservando o óleo na panela. Retorne a panela a fogo médio (adicione mais óleo se a panela parecer seca), adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo, apenas até murchar, cerca de 2 minutos. Usando pinças ou escumadeira, transfira as folhas para uma tigela, reservando o óleo na panela.Retorne a panela a fogo médio-alto (adicione mais óleo se a panela parecer seca). Quando o óleo estiver quente, adicione os pedaços de alcachofra em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Transfira para toalhas de papel para drenar briefly.To monte, adicione as hastes e passas da acelga às folhas da acelga, despeje o vinagrete (você pode não precisar de tudo) e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Transfira para uma travessa. Espalhe as alcachofras por cima, adicione alguns moinhos de pimenta e as raspas de limão e sirva quente com qualquer molho restante ao lado.Experimente estas receitas vegetarianas de acelga na Food Republic:Receita Suíça de acelga Oshitashi
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
10
Receita de sopa de mexilhão e acelga de John Besh
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
11
Canelones Com Acelga Suíça E Receita De Queijo De Cabra Fresco
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AcelgaAcelga
CanelonesCanelones
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde49
Revista