Salada de agrião com Manchego, Membranlo e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de agrião com Manchego, Membranlo e amêndoas. Uma porção contém 323 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de agrião, membranlo, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Salada de agrião com Manchego, Membranlo e amêndoas, Salada De Agrião Com Manchego E Laranja, e Salada de aspargos raspada com Manchego e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, o vinagre e algumas pitadas de sal em uma tigela média e não reativa.
Mexendo sempre, adicione o azeite em um fluxo constante até incorporar completamente.
Misture o agrião, as amêndoas, metade das aparas de queijo e metade do membranlo em cubos em uma segunda tigela.
Regue o molho sobre a salada e misture para revestir. Divida a salada entre 4 pratos e decore com o queijo restante e membranlo.
Sirva imediatamente.Emparelhamento de bebidas: Montsarra Cava, Espanha. Cava é vinho espumante espanhol, e este tem o spritz de corpo leve para se fundir perfeitamente com o queijo Manchego, lidar com a amargura do agrião e apelar para a doçura melada do membranlo.