Salada de aipo, cogumelos e parmesão

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e primárias à sua caixa de receitas, Salada de Aipo, Cogumelo e Parmesão pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 28g de gordura e um total de 321 calorias . Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre aipo, cogumelos, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 10 minutos . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44% , o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Cogumelos e Aipo com Queijo Parmesão , Salada de Aipo e Toranja com Parmesão e Salada de Aipo, Nozes e Parmesão .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o aipo, os cogumelos e o parmesão até incorporar bem.
Despeje o suco de limão e o azeite sobre a salada e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinhedos Talbott Kali Hart Chardonnay]()
Vinhedos Talbott Kali Hart Chardonnay
Uma expressão pura da fruta do nosso vinhedo, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e viva. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força dos vinhedos da propriedade de Talbott. O nariz rico e convidativo apresenta notas tropicais brilhantes que continuam no paladar, onde sabores refrescantes de abacaxi e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um paladar médio generoso leva a um final longo de frutas cítricas e tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.