Salada de aipo, Uva grelhada e cogumelos

A receita de aipo, Uva grelhada e salada de cogumelos pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 357 calorias. Para $5.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas tenras de aipo, azeite, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por comida e vinho. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de aipo, Uva grelhada e cogumelos, Salada De Maçã, Uva E Aipo, e Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano Raspado.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o vinagre com o suco de limão, sementes de aipo, mostarda e metade do alho. Bata gradualmente em 1/4 xícara de azeite e o óleo de amêndoa até emulsionar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Em um mini processador de alimentos, misture o alho restante com a salsa, as folhas de aipo e as amêndoas e pulse até ficar picado.
Adicione mais 1/4 xícara de azeite e bata em uma pasta grossa. Tempere o pesto com sal e pimenta.
Pincele os cogumelos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos. Em uma tigela, misture as uvas com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto até que as peles comecem a escurecer em manchas, cerca de 3 minutos; forre a grelha com papel alumínio perfurado se as uvas caírem.
Transfira as uvas e os cogumelos para uma tigela grande e misture com o pesto.
Disponha as folhas de alface em uma travessa e regue com metade do molho. Coloque a salada de cogumelos e uvas na alface. Misture o aipo com o molho restante, coloque por cima e sirva.