Salada de alabote grelhado Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 398 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, feijão, tomate uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Niçoise grelhado do alabote com vegetais do mercado, Niçoise grelhado do alabote com vegetais do mercado, e Salada Nicoise Com Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar vinagrete: descasque o alho e esmague com o lado de uma faca de chefs. Usando um garfo, amasse o alho com 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Faca Chefs
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata em 5 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 6 colheres de sopa de suco de laranja, vinagre e mostarda; bata até ficar bem misturado. Prove e bata até 4 colheres de sopa mais suco para suavizar o sabor; tempere com mais sal, se desejar. Reserve no quarto temperature.To prepare a salada: leve 1 polegada de água para ferver em uma panela grande equipada com uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione as batatas; cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Remova para uma tábua de corte. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte e coloque em uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Tabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue com 1/3 xícara de vinagrete; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
7
Adicione o feijão à cesta do vaporizador; cozinhe até ficar verde brilhante e apenas macio, 4 a 6 minutos. Enxágüe em uma peneira com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Escorra bem.
9
Coloque em uma tigela média e misture com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Misture o suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal em um saco plástico resistente e selável; agite até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Açúcar Vermelho Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
11
Adicione o peixe e deixe marinar por até 20 minutos enquanto prepara a grelha.Pré-aqueça a grelha a média-alta por 10 minutos e reduza o fogo para médio. (Para um grelhador a carvão, espere até que as chamas diminuam e apenas carvões e algumas cinzas permanecerem inflamadas farão com que o óleo do peixe queime.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
12
Escorra o peixe e seque com papel toalha. Tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Lubrifique a grelha (veja a ponta). Grelhe o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos por lado para alabote; 3 a 4 minutos por lado para baixo.Disponha as folhas de alface em uma travessa grande. Disponha o peixe (inteiro ou em pedaços grandes), batatas, feijão verde e tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Linguado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Flocos Vegetais
13
Regue com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
14
Decore com ovos, azeitonas, salsa e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.