Salada De Alabote Grelhado Niçoise
Salada de alabote grelhado Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 398 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, feijão, tomate uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Niçoise grelhado do alabote com vegetais do mercado, Niçoise grelhado do alabote com vegetais do mercado, e Salada Nicoise Com Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar vinagrete: descasque o alho e esmague com o lado de uma faca de chefs. Usando um garfo, amasse o alho com 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena para formar uma pasta grossa.
Bata em 5 colheres de sopa de óleo.
Adicione 6 colheres de sopa de suco de laranja, vinagre e mostarda; bata até ficar bem misturado. Prove e bata até 4 colheres de sopa mais suco para suavizar o sabor; tempere com mais sal, se desejar. Reserve no quarto temperature.To prepare a salada: leve 1 polegada de água para ferver em uma panela grande equipada com uma cesta de vapor.
Adicione as batatas; cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Remova para uma tábua de corte. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte e coloque em uma tigela rasa.
Regue com 1/3 xícara de vinagrete; Reserve.
Adicione o feijão à cesta do vaporizador; cozinhe até ficar verde brilhante e apenas macio, 4 a 6 minutos. Enxágüe em uma peneira com água fria até esfriar.
Coloque em uma tigela média e misture com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Misture o suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal em um saco plástico resistente e selável; agite até que o sal se dissolva.
Adicione o peixe e deixe marinar por até 20 minutos enquanto prepara a grelha.Pré-aqueça a grelha a média-alta por 10 minutos e reduza o fogo para médio. (Para um grelhador a carvão, espere até que as chamas diminuam e apenas carvões e algumas cinzas permanecerem inflamadas farão com que o óleo do peixe queime.)
Escorra o peixe e seque com papel toalha. Tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Lubrifique a grelha (veja a ponta). Grelhe o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos por lado para alabote; 3 a 4 minutos por lado para baixo.Disponha as folhas de alface em uma travessa grande. Disponha o peixe (inteiro ou em pedaços grandes), batatas, feijão verde e tomate por cima.
Regue com o vinagrete restante.
Decore com ovos, azeitonas, salsa e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.