Salada De Alcachofra De Limão

Salada De Alcachofra De Limão
A salada de alcachofra de limão pode ser uma boa receita para expandir a sua colecção de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos 93 cêntimos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Receitas semelhantes são Salada de Pecorino e Romaine com molho de limão e alho, Salada De Romaine Grelhada + Molho De Sementes De Papoula E Limão, e Taças de salada de Romaine Technicolored com molho de Pecorino de limão.

Instrucao

1
Numa saladeira grande, misture a alface romana, os tomates, as alcachofras e as azeitonas. Num frasco com tampa bem fechada, misture a água, o sumo de limão, o azeite, o alho, o sal e a pimenta; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
TomateTomate
RomaineRomaine
AlhoAlho
AzeiteAzeite
AgitarAgitar
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje sobre a salada e misture bem.
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Os vinhos de Meursault são caracterizados por aromas e sabores de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. O envelhecimento em barricas pequenas de carvalho francês de 15-20% dá notas de torrada e baunilha.O vinho branco, com a sua riqueza, textura e sabores tostados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar os molhos à base de creme. O Chardonnay envelhecido em carvalho, de climas mais quentes, presta-se bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista