Salada de alface Kentucky Bibb com vinagrete de Bourbon
A receita de salada de alface Kentucky Bibb com vinagrete de Bourbon pode satisfazer seu desejo do Sul por aí 1 hora e 20 minutos. Para $2.59 por porção, você tem um prato que serve 8. Uma porção contém 380 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem bacon, pimenta moída, vinagrete de bourbon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Alface E Ervas Com Vinagrete, Alface Bibb Com Vinagrete De Estragão, e Alface Bibb com vinagrete vegetal quente.
Instrucao
Misture as nozes na manteiga. Misture o açúcar mascavo e a pimenta vermelha em uma tigela; adicione as nozes, jogando para cobrir.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma panela rasa levemente untada com papel alumínio.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente, torrado e perfumado.
Retire do forno e misture as nozes com bacon esfarelado. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 20 minutos; separe as nozes com um garfo.
Combine a alface Bibb, os próximos 3 ingredientes e a mistura de nozes em uma tigela grande. Cubra com queijo desintegrado.
Sirva com vinagrete de Bourbon e bolos de milho de presunto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Pacific Rim Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Pacific Rim Riesling
Retratando nitidez brilhante, doçura sutil e aromas de jasmim, pêra e maçã, Pacific Rim Riesling exemplifica a harmonia de Riesling. A doçura brinca maravilhosamente com pratos de Fogo( Do Tailandês ao Mexicano), enquanto a acidez natural resiste a alimentos Mais Ricos (do francês ao alemão).