Salada De Alface Laranja-Cebola
Se você tem aproximadamente 10 minutos para passar na cozinha, salada de alface laranja-cebola pode ser um ótimo sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita serve 6 e custa 89 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer sal, óleo vegetal, pimenta e vinagre. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como obra de arte. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada De Alface Laranja, Salada De Alface Laranja-Pepino, e Salada de alface, laranja e noz-pecã.
Instrucao
Disponha a alface em seis pratos de salada. Cubra com laranjas e rodelas de cebola. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Regue sobre as saladas; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar ciclos Gladiador Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.