Salada De Algas Marinhas
Salada de algas é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 25 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, sementes de gergelim, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Eucheuma Alga Kerabu (Eucheuma Alga Salada), Salada De Algas Marinhas, e Salada De Algas Marinhas.
Instrucao
Coloque as algas em uma tigela grande cheia de água.
Deixe de molho por 10 a 15 minutos, ou até que as algas sejam flexíveis. Trabalhando com punhados, esprema algas marinhas de água residual.
Coloque as algas na tábua de cortar e pique em fatias ásperas de ½ polegada. Vista as algas marinhas em óleo, vinagre, sal e açúcar. Ajuste os temperos a gosto, dependendo de quão picante você gosta de suas algas marinhas.
Polvilhe com sementes de gergelim e sirva frio ou à temperatura ambiente. As sobras de algas podem ser mantidas na geladeira por até quatro dias.