Salada de ameixa com hortelã e pistache

Salada de ameixa com hortelã e pistache
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Salada de ameixa de Greengage com hortelã e pistache pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 274g de gordura, e um total de 2774 calorias. Esta receita serve 4. Para $12.7 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, mussarela fresca, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de rabanete com hortelã e pistache, salada de pêssego com hortelã e pistache, e Salada de beterraba com cebola roxa, hortelã e pistache.

Instrucao

1
Bata o mel, o vinagre, o óleo, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque os pedaços de queijo ligeiramente separados em uma tigela larga e rasa e regue com cerca de 1 1/2 colher de sopa. penso. Pit fruit e ameixas cortadas ao meio ou pêssegos em quartos; coloque em uma tigela e misture delicadamente com 1 colher de sopa. penso. Em uma tigela grande, misture alfaces com molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Divida as alfaces entre 4 placas. Coloque o queijo e arrume as frutas por cima. Espalhe hortelã e pistache sobre as saladas e sirva molho extra ao lado. Tempere a gosto com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista