Salada de Amêndoa e Framboesa
Salada de Amêndoa e Framboesa é um aperitivo que serve 10 pessoas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto tem 137 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer alface rasgada, mel, framboesas e vinagre de vinho branco. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é sólido. Experimente Salada de Amêndoa e Framboesa, Salada de Framboesa e Salada de Framboesa Favorita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma saladeira, misture a alface romana, as framboesas e as amêndoas. No liquidificador, misture os ingredientes restantes; cubra e processe até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.