Salada de arroz amarelo com pimentão assado e feijão preto picante
Salada de arroz amarelo com pimentão assado e feijão preto picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 365 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, feijão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto picante e arroz amarelo, Feijão preto e arroz amarelo, e Feijão preto e arroz amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 3 colheres de chá de cominho em uma frigideira pequena e seca em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Bata o suco de limão e o óleo na frigideira.
Mexa a cúrcuma e o cominho restante em uma panela média pesada em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione 2 xícaras de água, arroz e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e tampe; cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos. Arroz fresco.
Misture as cebolas e metade do molho em arroz. Tempere com sal e pimenta.
Misture o feijão preto, todos os pimentões, coentro, pimenta chipotle e molho restante em tigela média. Jogue para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Mistura do feijão do Monte no centro do prato. Rodeie com salada de arroz.
* Pimentões Chipotle enlatados em um molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Por porção: Calorias, 284; gordura total, 9 g; Gordura Saturada, 1 g; Colesterol, 0