Salada De Arroz Com Curry
A salada de arroz com Curry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 676 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita é apreciada por 387 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz integral de grão curto, sal, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Arroz De Curry De Verão, Pressa Curry Peru Arroz Salada, e Curry de grão de bico com arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Prepare o arroz integral. Coloque o arroz em uma panela grande, adicione 1 3/4 xícaras de água para cada xícara de arroz, deixe ferver, tampe, abaixe o fogo muito baixo, deixe ferver por 45 minutos, tire do calor e manter coberto por pelo menos mais 10 minutos.2 Prepare cebolas e curry oil.In uma panela grande coloque 1/4 xícara de azeite em fogo médio alto.
Adicione algumas colheres de sopa de pasta de curry (se for leve) ou adicione algumas colheres de sopa de curry em pó leve.
Adicione uma pitada de pimenta e cominho e algumas gotas de óleo de gergelim, se você tiver.
Deixe o curry ferver por um minuto.
Adicione a cebola amarela picada e cozinhe até ficar translúcida.3
Misture o arroz e onions.In uma tigela grande, coloque o arroz quente e, em seguida, dobre as cebolas com o óleo infundido de curry no qual foram cozidas. Você precisará usar uma colher de pau forte para misturar. Teste o sabor do arroz neste momento. Se precisar de mais sabor de curry, aqueça um pouco mais de curry em pó, pimenta e cominho em azeite por alguns minutos e adicione ao arroz o tempero desejado. 4
Adicione outros ingredientes a gosto-coentro, passas, maçã, aipo, ervilhas, pimentão, cebolinha.
Adicione algumas colheres de sopa de mel.
Adicione uma pitada de sal a gosto.5 relaxe e sirva.