Salada De Arroz Com Curry

Salada De Arroz Com Curry
A salada de arroz com Curry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 676 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita é apreciada por 387 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz integral de grão curto, sal, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Arroz De Curry De Verão, Pressa Curry Peru Arroz Salada, e Curry de grão de bico com arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Prepare o arroz integral. Coloque o arroz em uma panela grande, adicione 1 3/4 xícaras de água para cada xícara de arroz, deixe ferver, tampe, abaixe o fogo muito baixo, deixe ferver por 45 minutos, tire do calor e manter coberto por pelo menos mais 10 minutos.2 Prepare cebolas e curry oil.In uma panela grande coloque 1/4 xícara de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione algumas colheres de sopa de pasta de curry (se for leve) ou adicione algumas colheres de sopa de curry em pó leve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
CarilCaril
3
Adicione uma pitada de pimenta e cominho e algumas gotas de óleo de gergelim, se você tiver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Deixe o curry ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5
Adicione a cebola amarela picada e cozinhe até ficar translúcida.3
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
6
Misture o arroz e onions.In uma tigela grande, coloque o arroz quente e, em seguida, dobre as cebolas com o óleo infundido de curry no qual foram cozidas. Você precisará usar uma colher de pau forte para misturar. Teste o sabor do arroz neste momento. Se precisar de mais sabor de curry, aqueça um pouco mais de curry em pó, pimenta e cominho em azeite por alguns minutos e adicione ao arroz o tempero desejado. 4
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
óleo Infundidoóleo Infundido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Adicione outros ingredientes a gosto-coentro, passas, maçã, aipo, ervilhas, pimentão, cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Adicione algumas colheres de sopa de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
9
Adicione uma pitada de sal a gosto.5 relaxe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista