Salada De Arroz Com Curry

Salada De Arroz Com Curry
A salada de arroz com Curry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 676 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita é apreciada por 387 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz integral de grão curto, sal, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Arroz De Curry De Verão, Pressa Curry Peru Arroz Salada, e Curry de grão de bico com arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Prepare o arroz integral. Coloque o arroz em uma panela grande, adicione 1 3/4 xícaras de água para cada xícara de arroz, deixe ferver, tampe, abaixe o fogo muito baixo, deixe ferver por 45 minutos, tire do calor e manter coberto por pelo menos mais 10 minutos.2 Prepare cebolas e curry oil.In uma panela grande coloque 1/4 xícara de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione algumas colheres de sopa de pasta de curry (se for leve) ou adicione algumas colheres de sopa de curry em pó leve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
CarilCaril
3
Adicione uma pitada de pimenta e cominho e algumas gotas de óleo de gergelim, se você tiver.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Deixe o curry ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5
Adicione a cebola amarela picada e cozinhe até ficar translúcida.3
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
6
Misture o arroz e onions.In uma tigela grande, coloque o arroz quente e, em seguida, dobre as cebolas com o óleo infundido de curry no qual foram cozidas. Você precisará usar uma colher de pau forte para misturar. Teste o sabor do arroz neste momento. Se precisar de mais sabor de curry, aqueça um pouco mais de curry em pó, pimenta e cominho em azeite por alguns minutos e adicione ao arroz o tempero desejado. 4
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
óleo Infundidoóleo Infundido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Adicione outros ingredientes a gosto-coentro, passas, maçã, aipo, ervilhas, pimentão, cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
8
Adicione algumas colheres de sopa de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
9
Adicione uma pitada de sal a gosto.5 relaxe e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista