Salada de Arroz de Peru
Salada de Arroz de Peru pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Este prato principal tem 311 calorias, 18g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas. Por 98 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, sal, arroz e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Peru e Arroz, Salada de Arroz Tailandês e Peru e Salada de Peru com Arroz Selvagem.
Instrucao
Coloque 1 polegada de água em uma panela; leve para ferver.
Adicione ervilhas. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 4-6 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture as ervilhas, o peru, o arroz, a cenoura e a cebola. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o suco de limão, o chutney, o óleo, o curry em pó, o sal e a pimenta.
Adicione à mistura de peru e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Sirva com alface; cubra com fatias de tomate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Kumeu River Village Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante se mostrasse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.