Salada de arroz selvagem de peru

Salada de arroz selvagem de peru
A Salada de Arroz Selvagem de Peru leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 228 calorias, 18g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 7 pessoas e custa US$ 2,28 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre vinagrete de framboesa, peito de peru, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 71%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Peru com Arroz Selvagem, Salada de Peru e Arroz Selvagem e Salada de Peru, Arroz Selvagem e Cranberry.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os oito primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Regue com o vinagrete e misture bem. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Pindar Peacock Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
Revista