Salada De Arroz Selvagem Quente

Salada de arroz selvagem quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 387 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, cenoura, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cogumelo quente, aspargos assados e salada de arroz selvagem com queijo Feta, Salada De Chicória Quente Com Cogumelos Selvagens E Vinagrete Pancetta, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens.
Instrucao
Leve 3 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o arroz e reduza o fogo para médio. Cozinhe até ficar macio cerca de 35 a 40 minutos. Fluff com um garfo quando estiver pronto.
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione cebola, aipo, cenoura, pimentão, sal e pimenta.
Refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Em uma panela separada em fogo médio-baixo, torrar amêndoas. Mexa ocasionalmente até dourar.
Adicione ervilhas e flocos de pimenta vermelha aos vegetais.
Adicione o arroz à frigideira.
Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione as amêndoas e cubra com salsa.