Salada de aspargos crocantes e ervilha de neve de Patricia Wells
A salada de aspargos crocantes e ervilha de neve de Patricia Wells pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e inteira 30 tem 108 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue aspargos roxos, sal marinho grosso, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saladas sérias: salada de batata quente de Patricia Wells com alcaparras , cebolinha e hortelã, Salada Cobb de Patricia Wells: Iceberg, tomate, abacate, Bacon e queijo azul, e Carpaccio de abobrinha de Patricia Wells com abacate, pistache e Óleo De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os aspargos em uma frigideira grande, adicione a água, regue com o óleo e tempere com sal. Leve para uma fervura viva em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio, cubra a panela com uma tampa apertada e cozinhe até que os aspargos estejam apenas com uma faca, cerca de 5 a 6 minutos. Usando pinças, remova os aspargos para uma tábua de corte e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Enquanto isso, coloque a pancetta em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Agua
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tabua
Frigideira
Faca
Pinca
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha; Reserve.
3
Corte os aspargos resfriados em pedaços de 1 polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione a pancetta, as ervilhas, o queijo e as raspas de limão e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Ervilhas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Queijo
5
Coloque o suco de limão meio e meio e medido em uma tigela pequena e não reativa, tempere com sal e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Adicione à salada e misture delicadamente para combinar. Prove e tempere com sal adicional ou suco de limão conforme necessário. Cubra com as amêndoas e polvilhe com as batatas fritas.