Salada de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 688 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de maionese, pimenta moída, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Tentar Salada De Atum, Salada De Atum, e Salada De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o atum, aipo, cebola, maionese, suco de limão, salsa, alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.