Salada De Atum

Salada De Atum
Salada de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 688 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de maionese, pimenta moída, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Tentar Salada De Atum, Salada De Atum, e Salada De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o atum, aipo, cebola, maionese, suco de limão, salsa, alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture bem e leve à geladeira até esfriar.
3
Polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos

Ingredientes

170Queijo Cheddar ou Monterey Jackatum, escorrido e em flocosatum, escorrido e em flocos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo picadoaipo picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo picadoaipo picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3 xícaras de alface romana picada, de 1 alface pequena3 xícaras de alface romana picada, de 1 alface pequena0(pode ser ou desnatado)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada0(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado1Tracoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas0(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir1(pode ser ou desnatado)Cobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcionalCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcional11 libra de abobrinha,Cobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcionalCobertura batida, hortelã fresca e casca de limão, opcional1deixarAlfaceAlface796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)nozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)nozes pecãs torradas e picadas (reserve 1 colher de sopa para decorar)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola42 colheres de sopa. orégano secopaprika a gostopaprika a gosto2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas0(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamêndoas, torradasamêndoas, torradas1(pode ser ou desnatado)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista