Salada De Atum Adulto

Salada De Atum Adulto
Se 31 centavos por porção cai em seu orçamento, salada de atum adulto pode ser um excelente sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, atum importado, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Derretimento Do Atum Crescido, Sanduíche De Atum Todos Crescidos, e "Atum" adulto, (agora) caçarola de caranguejo.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista