Salada de atum da Virgina
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? A salada de atum da Virgina pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 353 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem maionese, picles, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, e Salada de atum e abacate com crostas de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável.
Instrucao
Coloque o ovo em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Em uma tigela média, misture o atum e a maionese.
Misture o ovo, o aipo, o sabor e a pimenta-do-Reino.