Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum de feijão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $1.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 374 calorias. Uma mistura de dente de alho, folhas de alface, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão Vermelho, Salada De Feijão, e Salada Mediterrânea De Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes. Para vestir, em uma tigela pequena, bata o óleo, vinagre, suco de limão, alho, endro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Endro
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Despeje sobre a mistura de atum e misture levemente.
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.