Salada De Atum De Maçã Do Sul

Salada De Atum De Maçã Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de atum de maçã do Sul. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 255 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de maionese, sabor de picles, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Sanduíche De Salada De Atum Do Sul, Salada de noz-pecã e maçã do Sul, e Salada de maçã e amendoim com atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o atum, o azeite, a maionese, a maçã, a cebola, o sabor e o endro em uma tigela até misturar uniformemente. Tempere com sal e pimenta. Você pode servir imediatamente, embora tenha um gosto muito melhor depois de ser refrigerado durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
AzeiteAzeite
ApreciarApreciar
MacaMaca
CebolaCebola
EndroEndro
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
Revista