Salada de atum e pepino ao estilo Samoano

Salada de atum e pepino ao estilo Samoano
Salada de atum e pepino ao estilo Samoano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 433 calorias. Se você tem flocos de coco, fatias de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Pepino-Atum Pitas, Salada de pepino e aipo com atum, e Atum grelhado com salada de pepino.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o óleo de chile e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o atum e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque os flocos de coco em um prato de torta e asse por cerca de 5 minutos, até que os flocos de coco fiquem dourados.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma tigela, bata o leite de coco com o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar mascavo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Monte a Juliana de pepino em pratos. Cubra com o atum e regue com o molho de coco.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Polvilhe com o coco torrado e sirva imediatamente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista