Salada de atum e pepino ao estilo Samoano

Salada de atum e pepino ao estilo Samoano
Salada de atum e pepino ao estilo Samoano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 433 calorias. Se você tem flocos de coco, fatias de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Pepino-Atum Pitas, Salada de pepino e aipo com atum, e Atum grelhado com salada de pepino.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o óleo de chile e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o atum e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque os flocos de coco em um prato de torta e asse por cerca de 5 minutos, até que os flocos de coco fiquem dourados.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma tigela, bata o leite de coco com o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar mascavo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Monte a Juliana de pepino em pratos. Cubra com o atum e regue com o molho de coco.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Polvilhe com o coco torrado e sirva imediatamente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o Darioush Signature Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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