Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão

Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão
Salada de atum e rabanete com vinagrete de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção contém 401 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem bifes de atum, alface bibb, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, Atum assado com salada de rabanete e molho de Wasabi, e Atum assado com tomate-vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e pimenta sobre o atum. Cozinhe o peixe por 2 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 2 a 3 minutos a mais para raros médios.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Transfira o atum para uma placa de escultura.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, o alho e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione as 6 colheres de sopa restantes óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Corte o atum em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture a alface e os rabanetes e misture com todas, exceto 2 colheres de sopa do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque a salada em pratos. Cubra com as fatias de atum e regue o vinagrete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Variação: substitua duas latas de seis onças de atum enlatado drenado pelo atum fresco. Pule a Etapa 1 completamente e adicione o atum enlatado drenado junto com a alface e os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Atum FrescoAtum Fresco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
9
Recomendação de vinho: Pinot Noir funciona lindamente com peixes carnudos, como salmão, espadarte e especialmente atum. Para esta salada, despeje um dos muitos excelentes exemplos do Oregon, onde pinot noirs tem sabores de framboesa brilhantes e uma crocância refrescante e viva.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
EspadarteEspadarte
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista