Salada de atum festiva de Julian

Salada de atum festiva de Julian
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? A salada de atum festiva de Julian pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.12 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, pimentão, atum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Atum Festivo, Atum Festivo-Tomates Recheados, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista