Salada De Batata Alemã Quente E Saudável

Salada De Batata Alemã Quente E Saudável
A receita saudável salada de batata alemã quente está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato barato para O Quarto De Julho. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre de cidra, óleo de canolan, semente de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos, coloque as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água apenas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe coberto, 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
4
Escorra; esfrie um pouco.
5
Corte em fatias.
6
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra em toalhas de papel. Pique o bacon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Retire e descarte os pingos de bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o óleo; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
Adicione as cebolas; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture a farinha, o açúcar, o sal, a semente de aipo e a pimenta. Aos poucos, misture água, vinagre e mostarda. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
MostardaMostarda
VinagreVinagre
CebolaCebola
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
11
Junte as batatas e o bacon. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer bem. Para servir, polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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