Salada De Batata Alemã Quente E Saudável
A receita saudável salada de batata alemã quente está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato barato para O Quarto De Julho. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre de cidra, óleo de canolan, semente de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã Quente, e Salada De Batata Alemã Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, coloque as batatas.
Adicione água apenas para cobrir.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe coberto, 25 a 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Pique o bacon; Reserve.
Retire e descarte os pingos de bacon da frigideira.
Adicione o óleo; aqueça em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture a farinha, o açúcar, o sal, a semente de aipo e a pimenta. Aos poucos, misture água, vinagre e mostarda. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar.
Junte as batatas e o bacon. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer bem. Para servir, polvilhe com salsa.