Salada De Batata Alemã Quente I

Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então dê salada de batata alemã quente eu tento. Esta receita faz 6 porções com 496 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de maçã, bacon, escarole e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Batata Alemã, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver; cubra, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve. Reserve gotejamentos de bacon.
Coloque as batatas na frigideira com o bacon reservado pingando, frite até aquecer.
Adicione a escarola, o bacon, os ovos e o vinagre. Cozinhe até que a escarola murche e sirva quente.