Salada De Batata Amish

Salada De Batata Amish
Salada de batata Amish pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 337 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. 104 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem vinagre de maçã, ovos, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Batata Amish, Salada De Batata Amish, e Rolos De Batata Amish.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até ser facilmente perfurado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture 2 ovos, açúcar, amido de milho e sal em uma panela. Junte o vinagre, o leite e a mostarda. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Retire do fogo e junte a manteiga. Leve à geladeira até esfriar e junte a maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Descasque as batatas, se desejar, e corte em cubos médios.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Coloque em uma tigela grande e misture com a cebola, aipo, cenoura, semente de aipo e ovos cozidos. Dobre suavemente o curativo. Leve à geladeira até servir. Eu pessoalmente gosto que isso se sente por pelo menos um dia antes de servir para deixar os sabores se misturarem, mas você pode servi-lo assim que estiver gelado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista