Salada de batata Cajun com salsicha Andouille
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata Cajun com salsicha Andouille. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 308 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão, mostarda dijon de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Salada de batata Cajun com salsicha Andouille, Cajun Andouille Salsicha Gumbo, e Cajun frutos do mar e Andouille salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as salsichas; refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para toalhas de papel e escorra.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas; cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 9 minutos.
Bata o vinagre, o molho de pimenta e a mostarda em uma tigela grande.
Transfira as batatas quentes para a tigela com a mistura de vinagre e misture delicadamente. Misture delicadamente salsichas, pimentão, aipo, cebolinha e 1/4 xícara de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.