Salada De Batata Com Alimentação

Salada De Batata Com Alimentação
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata alimentada. Esta receita serve 20 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, óleo de canolan, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Férias movidas a plantas: salada de sementes de beterraba e romã, Brócolis Com Bacon, e Powered Up Abóbora Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, mexa vinagre, açúcar, pimenta e 1/2 colher de chá. sal até o açúcar se dissolver. Junte as sementes de mostarda e o repolho.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione as batatas, volte a ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
4
Escorra as batatas; deixe esfriar um pouco. Dobre em mistura de repolho com óleo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista