Salada de batata com Bacon e maçãs
Salada de batata com Bacon e maçãs leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 317 calorias. 225 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Esta receita de receitas simples requer tomilho, cebola, batatas Yukon gold e azeite extra-virgem. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Salada de brócolis raspada com maçãs e Bacon, Salada de frango crocante com maçãs e Bacon, e Salada de frango com casca de noz-pecã com maçãs e Bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine as batatas e água fria suficiente para cobrir alguns centímetros em uma panela grande.
Adicione uma pitada generosa de sal.
Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra a panela. Cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Cozinhe o bacon: enquanto as batatas estão cozinhando, cozinhe o bacon em uma frigideira pesada em fogo médio. Depois de cozido, retire o bacon para um prato forrado com toalhas de papel.
Reserve a gordura do bacon na panela.
Assim que o bacon esfriar, pique-o.
Cozinhe a cebola picada: cozinhe a cebola na gordura na panela em fogo médio, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Combine os ingredientes em uma tigela: Use uma escumadeira para remover a cebola da panela para uma tigela grande.
Adicione a maçã picada à tigela.
Adicione as batatas e o bacon picado às cebolas e à maçã.
Adicione a cebolinha, o azeite, o vinagre, a mostarda e o tomilho. Sal e pimenta a gosto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.