Salada de batata com Bacon quente com feijão verde
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de batata com Bacon quente com feijão verde pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 337 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, mel, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Pesto Com Feijão Verde, Salada De Batata Com Feijão Verde E Ricota, e Salada de batata com feijão verde e Pesto.
Instrucao
Leve as batatas e a água para ferver em um grande forno holandês em fogo médio-alto e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente para cobrir em uma panela média de 3 a 4 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo constantemente, até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de vinagre sobre as batatas. Pouco antes de servir, adicione feijão verde, endro e salsa e misture delicadamente até misturar.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.