Salada De Batata-Doce
Salada de batata-doce é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, vinagre de cidra, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Salada De Batata Doce Crua para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes (através da pimenta).
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até ficar macio; escorra.
Cozinhe o feijão em água fervente com sal por 4 minutos até ficar crocante.
Escorra e enxágue em água corrente fria.
Misture as batatas, o feijão e o coentro em uma tigela média.
Adicione o molho chutney; jogue para revestir.