Salada de batata doce e milho grelhada
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de Batata-Doce grelhada e milho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 293 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta poblano, pimenta caiena, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 377 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, Salada de batata doce e milho, e Salada de batata e milho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o óleo, o suco de limão, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e pimenta caiena. Misture as cebolinhas; Reserve.
Coloque as fatias de batata-doce em uma panela média e cubra com 1 polegada de água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza para ferver e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas com uma faca com pouca resistência, cerca de 10 minutos.
Pincele as batatas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Esfregue o milho com manteiga e tempere com sal e pimenta. Embrulhe em papel alumínio.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque as batatas, o milho e a pimenta poblano na grelha. Cozinhe as batatas até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos por lado. Cozinhe o milho por 20 minutos, girando a cada 5 minutos. Cozinhe poblano até carbonizar tudo, cerca de 15 minutos.
Retire as batatas e o milho para a tábua de cortar.
Coloque a pimenta poblano em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Corte as batatas em dados de 1/2 polegada, transfira para uma tigela grande.
Corte os grãos de milho da espiga e transfira para a tigela com as batatas.
Retire a pele carbonizada, o caule e as sementes da pimenta poblano e descarte. Corte a pimenta em cubos finos e transfira para a tigela com batatas e milho.
Despeje o molho sobre batatas, milho e pimenta. Misture para combinar.
Deixe descansar por 10 minutos. Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto e sirva.