Salada De Batata Doce Marinada
A Salada de Batata Doce Marinada requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 109 calorias . Esta receita serve 16 pessoas e custa 56 centavos por porção. É perfeito para o 4 de julho . Uma mistura de folhas de louro, pimentão, mel e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana . Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Batata Doce Marinada Incrível , Coxas de Frango Marinadas com Batata Doce e Coxas de Frango Marinadas com Batata Doce da Lynsey Fryer .
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma panela grande ou no forno holandês; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-23 minutos ou apenas até ficar macio.
Ralo; deixe esfriar um pouco e descasque.
Enquanto isso, em uma jarra com tampa bem justa, misture os próximos nove ingredientes; Balance bem.
Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento. Em uma tigela grande, corte as metades da batata em 1/4 pol. fatias.
Adicione a cebola e o pimentão verde. Agite o molho; regue com a mistura de batata e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Descarte as folhas de louro.