Salada de batata escocesa e irlandesa da Diane

Salada de batata escocesa e irlandesa da Diane
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e integral ? A Salada de Batata Escocesa-Irlandesa da Diane pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 pessoas e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 8g de gordura e um total de 267 calorias . É uma receita barata para fãs de comida europeia. 32 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de páprica, aipo, picles de endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é muito bom. Experimente Scotch Eggs , The Scotch Egg e Vegetarian Scotch Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture levemente o aipo, a cebola roxa, os ovos, as azeitonas pretas, as azeitonas verdes, o picles de endro, o picles doce e a páprica com as batatas até que estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Misture a mostarda, o vinagre e a maionese; mexa levemente até que todos os ingredientes estejam cobertos e úmidos. Se a salada não estiver úmida o suficiente, adicione mais 1/2 xícara de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Para um sabor ainda melhor, prepare no dia anterior e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista