Salada de batata escocesa e irlandesa da Diane
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e integral ? A Salada de Batata Escocesa-Irlandesa da Diane pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 pessoas e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 8g de gordura e um total de 267 calorias . É uma receita barata para fãs de comida europeia. 32 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de páprica, aipo, picles de endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é muito bom. Experimente Scotch Eggs , The Scotch Egg e Vegetarian Scotch Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços.
Coloque em uma tigela grande.
Misture levemente o aipo, a cebola roxa, os ovos, as azeitonas pretas, as azeitonas verdes, o picles de endro, o picles doce e a páprica com as batatas até que estejam bem misturados.
Misture a mostarda, o vinagre e a maionese; mexa levemente até que todos os ingredientes estejam cobertos e úmidos. Se a salada não estiver úmida o suficiente, adicione mais 1/2 xícara de maionese.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Para um sabor ainda melhor, prepare no dia anterior e leve à geladeira durante a noite.