Salada de batata escocesa e irlandesa da Diane

Salada de batata escocesa e irlandesa da Diane
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e integral ? A Salada de Batata Escocesa-Irlandesa da Diane pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 pessoas e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 8g de gordura e um total de 267 calorias . É uma receita barata para fãs de comida europeia. 32 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de páprica, aipo, picles de endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 55% , este prato é muito bom. Experimente Scotch Eggs , The Scotch Egg e Vegetarian Scotch Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Misture levemente o aipo, a cebola roxa, os ovos, as azeitonas pretas, as azeitonas verdes, o picles de endro, o picles doce e a páprica com as batatas até que estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Misture a mostarda, o vinagre e a maionese; mexa levemente até que todos os ingredientes estejam cobertos e úmidos. Se a salada não estiver úmida o suficiente, adicione mais 1/2 xícara de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Para um sabor ainda melhor, prepare no dia anterior e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista