Salada de batata Fingerling com vinagrete Cornichon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata com vinagrete de Cornichon. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 327 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Se você tem sal, vinagre de xerez, batatas com dedos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Com Aneto E Limão-Receita De Vinagrete De Açafrão, Salada De Batata Com Dedos, e Salada De Batata Com Dedos.
Instrucao
Leve as batatas, 2 colheres de chá de sal e água para ferver em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo; escorra.
Coloque em uma tigela grande e misture com vinagre enquanto estiver quente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione os ingredientes restantes; misture delicadamente.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.