Salada De Batata Francesa

Salada de batata Francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 202 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um acompanhamento barato. Se você tem alcaparras, cebolinha, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Francesa, Salada De Batata Francesa, e Salada De Batata Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 35 minutos.
Dreno. Devolva as batatas à panela.
Coloque a panela em fogo baixo até que o líquido das batatas evapore, cerca de 2 minutos.
Corte as batatas quentes em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Adicione ao curativo. Jogue suavemente para revestir.
Deixe repousar pelo menos 1 hora em temperatura ambiente. Jogue novamente e sirva.