Salada De Batata Morde
As picadas de salada de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 24 e custos 23 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho para salada, sal, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Batata Morde, Salada De Batata Morde, e Salada De Batata Morde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse por 30 a 40 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Corte as batatas ao meio. Com Melão baller, retire o interior das batatas em uma tigela média, deixando forro de 1/4 de polegada de carne de batata em torno das bordas das Conchas.
Polvilhe as conchas com 1/2 colher de chá de sal. Para carne de batata na tigela, adicione 1/2 colher de chá de sal restante e ingredientes restantes, exceto cebolas e rabanetes; misture bem, quebrando batatas.
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada casca de batata para que as batatas fiquem na posição vertical. Encha cada casca de batata com cerca de 1 colher de sopa de mistura de enchimento. Cubra com cebola. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Decore com fatias de rabanete.