Salada De Batata Morde

Salada De Batata Morde
As picadas de salada de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 24 e custos 23 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho para salada, sal, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Batata Morde, Salada De Batata Morde, e Salada De Batata Morde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça até 204°.
2
Coloque as batatas em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse por 30 a 40 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte as batatas ao meio. Com Melão baller, retire o interior das batatas em uma tigela média, deixando forro de 1/4 de polegada de carne de batata em torno das bordas das Conchas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe as conchas com 1/2 colher de chá de sal. Para carne de batata na tigela, adicione 1/2 colher de chá de sal restante e ingredientes restantes, exceto cebolas e rabanetes; misture bem, quebrando batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada casca de batata para que as batatas fiquem na posição vertical. Encha cada casca de batata com cerca de 1 colher de sopa de mistura de enchimento. Cubra com cebola. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Decore com fatias de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista