Salada de Batata, Ovo e feijão verde
Salada de Batata, Ovo e feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue feijão, mostarda dijon, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nova salada de batata e feijão verde, Salada de batata e feijão verde, e Salada de batata e feijão verde.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e salgada e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos, adicionando feijão nos últimos 4 ou 5 minutos de cozimento. Quando os vegetais estiverem macios, escorra.
Coloque em uma tigela grande; misture com 2 colheres de sopa de azeite.
Combine 3 colheres de sopa restantes de azeite, vinagre, mostarda, alho, sal e pimenta.
Regue com vinagrete sobre legumes e ovos; misture delicadamente para combinar. Ajuste temperos, se necessário.