Salada de Batata, Ovo e feijão verde

Salada de Batata, Ovo e feijão verde
Salada de Batata, Ovo e feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue feijão, mostarda dijon, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nova salada de batata e feijão verde, Salada de batata e feijão verde, e Salada de batata e feijão verde.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e salgada e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos, adicionando feijão nos últimos 4 ou 5 minutos de cozimento. Quando os vegetais estiverem macios, escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Coloque em uma tigela grande; misture com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione os ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Combine 3 colheres de sopa restantes de azeite, vinagre, mostarda, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Regue com vinagrete sobre legumes e ovos; misture delicadamente para combinar. Ajuste temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista