Salada de batata vermelha especial da Sara

Salada de batata vermelha especial da Sara
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A salada especial de batata vermelha da Sara pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 70 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, batatas, brotos de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Salada De Batata Especial, Salada de Batata Especial da mãe, e Caçarola Especial De Batata Com Alho E Queijo.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias, mas firmes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela grande, misture o iogurte de baunilha, cebolinha, limão, aipo, cenoura, brotos de feijão, cebola roxa, sal, pimenta e sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Iogurte De BaunilhaIogurte De Baunilha
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
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2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
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5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Despeje a mistura sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Misture delicadamente, revestindo bem, mas não esmagando as batatas. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde13
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