Salada de batata vermelha especial da Sara
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A salada especial de batata vermelha da Sara pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 70 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cenouras, batatas, brotos de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Salada De Batata Especial, Salada de Batata Especial da mãe, e Caçarola Especial De Batata Com Alho E Queijo.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias, mas firmes.
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande.
Em uma tigela grande, misture o iogurte de baunilha, cebolinha, limão, aipo, cenoura, brotos de feijão, cebola roxa, sal, pimenta e sal de alho.
Despeje a mistura sobre as batatas.
Misture delicadamente, revestindo bem, mas não esmagando as batatas. Leve à geladeira até servir.