Salada de batata vermelha grelhada com bacon-vinagrete de queijo azul
Salada de batata vermelha grelhada com bacon-vinagrete de queijo azul é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata grelhada com agrião, cebolinha e vinagrete de queijo azul, Salada de batata com queijo e Bacon azul grelhado do Big Daddy, e Bacon - Salada De Queijo Azul Com Vinagrete De Vinho Branco.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha. Misture as batatas com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grill cortar o lado para baixo por 3 minutos. Vire e continue grelhando 2 a 3 minutos.
Coloque em uma tigela grande.
Coloque a frigideira média no queimador lateral ou na grelha e aqueça até quase fumar.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel.
Deixe esfriar e desmoronar.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da panela.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, 5 a 6 minutos.
Adicione 1/4 xícara de azeite, vinagre e açúcar e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Despeje a mistura de cebola sobre as batatas, adicione o bacon esfarelado e a salsa e misture, tempere com sal e muita pimenta do Reino. Coloque a salada em uma travessa grande e polvilhe com o queijo azul esfarelado.