Salada de berinjela e rúcula marinada

Salada de berinjela e rúcula marinada
Salada de berinjela e rúcula marinada leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo serve 4 e custos $1.18 por porção. Uma mistura de beringelas, rúcula, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 121 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Berinjela assada marinada de Hopvine (beringela), Salada CEP, rocket & parmesão, e Salada de caranguejo, abacate e rúcula.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a beringela com 2 colheres de sopa de azeite e tempere em uma assadeira grande e asse por 30 minutos até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3
Quando cozido, misture com o vinagre, sultanas e óleo restante. Espalhe sobre o foguete pouco antes de servir. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista