Salada de beterraba assada com azeitonas e laranjas
Salada de beterraba assada com azeitonas e laranjas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.21 por porção. Uma porção contém 341 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem queijo de cabra, espinafre bebê, água de flor de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada com laranjas e Gorgonzola, Beterraba Assada, Chevre, Salada De Avelã Com Laranjas De Sangue, e Salada de beterraba assada com laranjas e molho cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 204°. arrume as beterrabas em uma assadeira pequena, cubra com papel alumínio e asse até ficar quase macio por 25-30 minutos. Descubra e continue assando até caramelizado e macio (mas não mole).
Enquanto isso, desça os topos e bases das laranjas e corte ao longo do lado de fora de cada um, girando conforme você vai, para remover toda a casca e a medula. Em seguida, remova os segmentos das laranjas segurando a laranja sobre uma tigela e cortando entre as membranas.
Transfira os segmentos e o suco para uma tigela e descarte a membrana.
Em uma tigela pequena, misture o suco cítrico, o vinagre de vinho tinto e a água da flor de laranja.
Bata para combinar e, em seguida, misture o óleo de semente de uva lentamente para criar o curativo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture as beterrabas assadas, cebola, espinafre e molho. Misture para combinar e divida entre as placas.
Sirva coberto com as azeitonas, supremes laranja e queijo de cabra.