Salada de beterraba assada e queijo de cabra com vinagrete Balsalmico

Salada de beterraba assada e queijo de cabra com vinagrete Balsalmico
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de beterraba assada e queijo de cabra com vinagrete Balsalmico. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $5.78 por porção. Uma porção contém 537 calorias, 13g de proteína, e 48g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, mistura de salada herbed e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Assada E Queijo De Cabra Com Vinagrete Balsalmico, Saladas sérias: salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e vinagrete de mel Dijon, e Salada de beterraba assada com queijo de cabra, ovos, romã e vinagrete de amêndoa Marconan.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. limpe bem as beterrabas. Corte ao meio com uma faca afiada e coloque em uma assadeira pequena forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FacaFaca
FornoForno
2
Regue metade do azeite sobre as beterrabas; asse 40-45 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a beterraba do forno; deixe esfriar um pouco. Em uma tigela pequena, misture o azeite restante e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
4
Retire a pele das beterrabas e descarte. Corte as beterrabas em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
5
Disponha a mistura de salada no prato, polvilhe com beterraba e queijo de cabra desmorona.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
Verdes MistosVerdes Mistos
BeterrabaBeterraba
6
Regue com molho balsâmico. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista